Все о еде
Войти
Регистрация
Отдых в беседке, что взять?
Иду с классом дочки на пикник сняли беседку.
Дети возрастом 14-15 лет, Кол-во 17-20 человек.
Что взять с собой из еды, питья.
10 лет
назад
от
Владимир Господарец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Из одного багета1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
настя сидорова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замораживать еду? Какую, если можно? Но не купленную а приготовленную?
9 лет
назад
от
Марина Даниленко
2
ответа
Сейчас простокваша существует в природе? Давно не видел её в магазине.
6 лет
назад
от
Давид Давидыч
2
ответа
Я не пьянею от водки. Почему?
10 лет
назад
от
Евгений Белов