Все о еде
Войти
Регистрация
Как заквасить свеклу?
Если я правильно понял, то нужно залить соленой водой натертую на терке свеклу и оставить на 10 дней?
Пробовал квасить капусту - протухла. Может нужно закваску добавлять? От магазинного кефира подойдет или в нем культура деактивированная?
3 года
назад
от
Владислав Прохоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту, чтоб не протухла ст. ложка на 1кг капусты, главное под гнет сок сверху и выпускать газы брожения 3- 5 раз в день протыкать палочкой! Натерли добавили соль хорошо промять капусту! И на двое суток при комнатной температуре после в банку и холодильник дойдет чуть! Свеклу крупно порезал 2 ст л без горки соли на 1кг свеклы 1л воды +- кипячен. холод воды, снимаете пену брожения, 8- 10 дней!
3 года
назад
от
Торг Снаб
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при мариновании или соление огурцов концы отрезают?
2 года
назад
от
Инна
1
ответ
Можно ли есть на диете жаренные Семя тыквы ?
5 лет
назад
от
юлия акимова
1
ответ
При взбитии сазаньей икры появились белые, мягкие хлопья, в виде дроблённого риса, возможно ли её есть и в каком виде.
10 лет
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )