Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса выделяется немало воды, это значит мясо нашпиговали чем-то, или так оно и должно быть?
2 годов
назад
от
Tatyana Pivovarova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вовсе не обязательно, выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковородку, поры мяса "запечатываются"и оно становится боле сочным внутри.
Это касается и отварных блюд, если хотите сочное мясо, то добавляйте в кипящую воду, а если наваристый бульон, то в холодную.
2 годов
назад
от
Маша Семенова
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть.
Старый же прикол, как повара чуть не расстреляли, кладёт в суп, понимаешь, килограмм ровно, партийной комиссией взвешенный, а достаёт 600 грамм. И не понять, когда украл )
2 годов
назад
от
ДМИТРИЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Свинина пахла мочой в сыром виде, можно ли есть?
4 месяцев
назад
от
Ефим Варюшев
2
ответов
Бывали ли случаи отравления алкоголем с акцизными марками, купленным в магазинах сети "Пятёрочка", "Магнит" и т. д?
5 годов
назад
от
Умка Северная
1
ответ
дайте какой нибудь рецептик вкусных пирожных с сгущенки ? спасибо. порадовать хочется любимого мужа.
11 годов
назад
от
Pornographique