При жарке мяса выделяется немало воды, это значит мясо нашпиговали чем-то, или так оно и должно быть?

3 года назад от Tatyana Pivovarova

2 Ответа



0 голосов
Вовсе не обязательно, выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковородку, поры мяса "запечатываются"и оно становится боле сочным внутри.
Это касается и отварных блюд, если хотите сочное мясо, то добавляйте в кипящую воду, а если наваристый бульон, то в холодную.
3 года назад от Маша Семенова
0 голосов
Так и должно быть.

Старый же прикол, как повара чуть не расстреляли, кладёт в суп, понимаешь, килограмм ровно, партийной комиссией взвешенный, а достаёт 600 грамм. И не понять, когда украл )
3 года назад от ДМИТРИЙ

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Мерилин Мурло
2 ответа
8 лет назад от Дарья Ковалёва
1 ответ