Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь свиные ребрышки в духовке ?
1 год
назад
от
777mono
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать мин на 20, например мед плюс горчиц, ) можно использовать острый томатный соус, выложить в форму, накрыть в фольгой и в духовку, мин за 10 - 15 до окончания готовки, фольгу снять и дать им зарумяниться.
Соль, перец и пр специи на свой вкус
1 год
назад
от
CandelariaPi
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить баланду?
5 лет
назад
от
immortal immortal
2
ответа
В чём смысл безалкагольного пива?
4 года
назад
от
devideni
1
ответ
Лекарства с алкоголем принимать нельзя, а можно ли БАД (гингко билоба эвалар 40 мг ) ?
4 года
назад
от
Bred Evils