Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно жарить мясо чтобы вкусно было
3 года
назад
от
Лиана Аджамян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо на сковородку очень горячую бросают и обжаривать несколько минут до корочки 3-5 мин. Потом убавить огонь на меньший. Почти приготовленное посолить, перчить, лучек.
3 года
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Масла немаленько так, раскалить его и обжарить кусочки мяса до лёгкой корочки. Потом прикрутить на минимум и тушить до готовности. Перец и соль по вкусу.
3 года
назад
от
Елена Григорьева
Связанные вопросы
4
ответа
Как быстре разморозить мясной фарш, подскажите, хозяюшки? Времени в обрез, а так хочется приготовить любимому тефтельки
11 лет
назад
от
Марина Кунина
1
ответ
Суши японская еда
3 года
назад
от
Bad Butler
1
ответ
торт Графские развалины с маслянным кремом супер, а как с заварным? Кто делает и так и так, ваше мнение
13 лет
назад
от
Диана и Вова Адиканковы