Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно жарить мясо чтобы вкусно было
3 года
назад
от
Лиана Аджамян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо на сковородку очень горячую бросают и обжаривать несколько минут до корочки 3-5 мин. Потом убавить огонь на меньший. Почти приготовленное посолить, перчить, лучек.
3 года
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Масла немаленько так, раскалить его и обжарить кусочки мяса до лёгкой корочки. Потом прикрутить на минимум и тушить до готовности. Перец и соль по вкусу.
3 года
назад
от
Елена Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Про пельмени, фарш крутить лучше через крупную или мелкую насадку? И лук, резать или перекручивать?
3 года
назад
от
Элис Ларс
2
ответа
Что приготовить ребенку 1 год и 6 месяцев из куриной грудки? (только не котлетки)
11 лет
назад
от
Наталья Думанова
1
ответ
Гранулированный кофе и сублимированный - в чём разница
8 лет
назад
от
Нестерова Анастасия