Все о еде
Войти
Регистрация
Ты когда гречку готовишь, ты е потом с с морковкой обжариваешь? )
3 года
назад
от
я яяя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваю лук, до золотистого цвета, даже слегка чтоб подгорел, затем грибыотдельно обжариваю, ставлю варить гречку и ухожу… запах не люблю (
Как свариться все смешиваю, перчу, и с котлетами подаю)
3 года
назад
от
Кристина Казантип
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурма - такой сытный продукт?
8 лет
назад
от
Zhenya:)
2
ответа
салат из куриной грудки и корейской морковки. что еще туда можно добавить? ну чтобы вкусно было! )
10 лет
назад
от
*
1
ответ
Почему ты любишь КОФЕ? )
10 лет
назад
от
dsa asd