Как научится печь блинчики с мясом, мягкие тонкие и вкусные? )

2 годов назад от Андрей

2 Ответы

0 голосов
делаю тесто на воде, выпекаю очень тонко и начинка - поджарить фарш: свин. /гов. 30/70, лук, по желанию, добавить немного риса.
начинку завернуть в блин и все!
2 годов назад от Татьяна Горохова
0 голосов
Главное, правильно приготовить тесто: 50%молока и 50%воды, яйцо, мука соль сахар и ст ложка подсолнечное масла.
И ещё, чтобы фарш был сочным, а не сухим
2 годов назад от Крестьянин

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Григорий Грецкий
5 ответов
4 годов назад от Юлия Снегирева