Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится печь блинчики с мясом, мягкие тонкие и вкусные? )
2 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на воде, выпекаю очень тонко и начинка - поджарить фарш: свин. /гов. 30/70, лук, по желанию, добавить немного риса.
начинку завернуть в блин и все!
2 годов
назад
от
Татьяна Горохова
▲
▼
0
голосов
Главное, правильно приготовить тесто: 50%молока и 50%воды, яйцо, мука соль сахар и ст ложка подсолнечное масла.
И ещё, чтобы фарш был сочным, а не сухим
2 годов
назад
от
Крестьянин
Связанные вопросы
1
ответ
Электромясорубка или ручная? Какая лучше? Для домашнего фарша из мяса.
3 годов
назад
от
Виктория Бондаренко
1
ответ
Какой самый лучший салат вы когда-либо ели?
6 годов
назад
от
Григорий Грецкий
5
ответов
Вы шашлыки покупаете готовыми иногда:?
4 годов
назад
от
Юлия Снегирева