Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится печь блинчики с мясом, мягкие тонкие и вкусные? )
3 года
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на воде, выпекаю очень тонко и начинка - поджарить фарш: свин. /гов. 30/70, лук, по желанию, добавить немного риса.
начинку завернуть в блин и все!
3 года
назад
от
Татьяна Горохова
▲
▼
0
голосов
Главное, правильно приготовить тесто: 50%молока и 50%воды, яйцо, мука соль сахар и ст ложка подсолнечное масла.
И ещё, чтобы фарш был сочным, а не сухим
3 года
назад
от
Крестьянин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы глиняную посуду используете? Для чего?
4 года
назад
от
Izabella Bonya
1
ответ
Эти апельсины можно есть?
7 лет
назад
от
Tея Грузинская
2
ответа
В чем замариновать филе индейки?
4 года
назад
от
ArteomA