Можно ли не обжаривать сперва сазана перед тушением в сметане?

Можно сразу его начать тушить в воде со сметаной и специями? Или же он будет невкусным?
3 года назад от Сладкая!!

2 Ответа



0 голосов
лучше сначала обжарить обваляв в муке с солью до корочки а потом потушить засыпав луковыми кольцами и кружочками помидор под крышкой и дать настояться до остывания
а со сметаной лучше запекать в духовке
3 года назад от #C.B#
0 голосов
А я бы обжарила слегка предварительно, таким образом он сохранит форму, да и вкусне так будет. Сырое мясо (рыбу) сразу заливать сметаной как-то не айс (
3 года назад от Eva Grey

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Дарья Касимова
1 ответ
10 лет назад от Надя -