Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не обжаривать сперва сазана перед тушением в сметане?
Можно сразу его начать тушить в воде со сметаной и специями? Или же он будет невкусным?
3 года
назад
от
Сладкая!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше сначала обжарить обваляв в муке с солью до корочки а потом потушить засыпав луковыми кольцами и кружочками помидор под крышкой и дать настояться до остывания
а со сметаной лучше запекать в духовке
3 года
назад
от
#C.B#
▲
▼
0
голосов
А я бы обжарила слегка предварительно, таким образом он сохранит форму, да и вкусне так будет. Сырое мясо (рыбу) сразу заливать сметаной как-то не айс (
3 года
назад
от
Eva Grey
Связанные вопросы
1
ответ
вино изготовленное в сответствии с технологиями биологического виноградарства-что значит?
6 лет
назад
от
диана гетманцева
2
ответа
Про Еду Че у вас поесть сготовлено сегодня
8 лет
назад
от
Дарья Касимова
1
ответ
посоветуйте вкусное
10 лет
назад
от
Надя -