Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР хлеб не крошился и был намного вкусне современного ?
2 годов
назад
от
Юрий Линов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Единственный плюс Совка- это качественный хлеб. Почему он плохой сейчас? Потому что РФ вынуждены Продавать высшие Сарто пшеницы заграницу. А хлеб делать из отбросов. Чтоб хлеб из отбросов был съедобен на доллары покупают всевозможные добавки.
2 годов
назад
от
Собаня
▲
▼
0
голосов
секрет прост ДЕНЬГИ! раньше плотило государство сей час потребитель . При приготовлении хлебы был ГОСТ мука вода солЪ сахур сухари меланж дрожжи . дальше гост распространялся на технологию производства брожение при температуре 36-38 С выстойка температура печи и тд и тп после выдержка готовой продукции 4-8 час в спец помещениях влажность и температура и только затем продажа . А это всё ДЕНЬГИ
2 годов
назад
от
Елена Фирсова
▲
▼
0
голосов
Ничего подобного. Не слушайте олдов и всепропальщиков. Сейчас хлеб лучше и много разных видов. 100%. Насчет колбасы - да, возможно, тогда она делалась из боле натуральных компонентов, но это не относится к хлебу.
2 годов
назад
от
Мария Иванидзе
▲
▼
0
голосов
Хлеб был социальный продукт, на нём не зарабатывали, сейчас же пекарням чтобы не работать в убыток приходится использовать дешёвое некачественное сырьё.
2 годов
назад
от
Любовь .
Связанные вопросы
6
ответов
У кого найдется проверенный рецепт оладий? Чтоб вкусные получались и пышные)
12 годов
назад
от
Холонь
1
ответ
Можно ли ставить сковороду (эмалированную, ручка пластиковая) в микроволновку ( разогреть кое-что) на режиме СВЧ ?
7 годов
назад
от
DICS
2
ответов
Обожаю есть мясо, которое не полностью прожаренное, вместе со стейк-соусом Worcestershire. Грозит ли это чем-то?
2 годов
назад
от
Улыбка Весны