Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР хлеб не крошился и был намного вкусне современного ?
3 года
назад
от
Юрий Линов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единственный плюс Совка- это качественный хлеб. Почему он плохой сейчас? Потому что РФ вынуждены Продавать высшие Сарто пшеницы заграницу. А хлеб делать из отбросов. Чтоб хлеб из отбросов был съедобен на доллары покупают всевозможные добавки.
3 года
назад
от
Собаня
▲
▼
0
голосов
секрет прост ДЕНЬГИ! раньше плотило государство сей час потребитель . При приготовлении хлебы был ГОСТ мука вода солЪ сахур сухари меланж дрожжи . дальше гост распространялся на технологию производства брожение при температуре 36-38 С выстойка температура печи и тд и тп после выдержка готовой продукции 4-8 час в спец помещениях влажность и температура и только затем продажа . А это всё ДЕНЬГИ
3 года
назад
от
Елена Фирсова
▲
▼
0
голосов
Ничего подобного. Не слушайте олдов и всепропальщиков. Сейчас хлеб лучше и много разных видов. 100%. Насчет колбасы - да, возможно, тогда она делалась из боле натуральных компонентов, но это не относится к хлебу.
3 года
назад
от
Мария Иванидзе
▲
▼
0
голосов
Хлеб был социальный продукт, на нём не зарабатывали, сейчас же пекарням чтобы не работать в убыток приходится использовать дешёвое некачественное сырьё.
3 года
назад
от
Любовь .
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про БЖУ (белки жиры углеводы)
9 лет
назад
от
Мамулечка
1
ответ
Чем пахнет Помело? Я разрезала, а оно запахло очень неприятно, похоже на бензин, так и надо? )
7 лет
назад
от
Николай Гераськов
2
ответа
Можно ли из чая сделать алкоголь? Или что будет с заваренным чаем после.
4 года
назад
от
Илона Гавинская