Все о еде
Войти
Регистрация
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
3 года
назад
от
генадий киселёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько мне его надо. Если больше половины или весь ножницами "жопку" срезаю и выдавливаю.
Если немного то дырочку ножом.
И обязательно мою эту колбасу перед вскрытием.
3 года
назад
от
нелия Абрамович
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается плов приготовленный в казане от плова домашнего сковородочного? Чем казан лучше сковородки?
13 лет
назад
от
Татьяна Егорова
1
ответ
А вы любите сосиски и колбасу?
7 лет
назад
от
Олег Виштаковский
1
ответ
как пожарить вкусно тигровых креветок?
11 лет
назад
от
татьяна богатова