Все о еде
Войти
Регистрация
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
3 года
назад
от
генадий киселёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько мне его надо. Если больше половины или весь ножницами "жопку" срезаю и выдавливаю.
Если немного то дырочку ножом.
И обязательно мою эту колбасу перед вскрытием.
3 года
назад
от
нелия Абрамович
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста что приготовить дома вечером побыстренькому
13 лет
назад
от
Зинаида Любимова
1
ответ
Пиво заграничного производства например чешское обычное в Чехии чем то отличается от нашего дорогого?
7 лет
назад
от
Светлана Сивкова
1
ответ
Вы ели когда-нибудь в Мак-Дональдс? Я нет. Мне 47 лет. И не буду.
7 лет
назад
от
Аноним