Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки из прошлого и нынешнего! Какие лучше?
3 года
назад
от
Полиция Мыслей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские не помню, мал был, а современные постоянно беру полуфабрикаты, очень нравятся, есть сырые их нужно жарить, но это быстро, есть уже жареные тока разогреть, так вот сырые вкусне!
3 года
назад
от
:Виталий D 15 RUS ™
Связанные вопросы
1
ответ
Как в Москве тратить от 100 до 250 рублей в день на еду? Если можно, напишите подробную схему и количество продуктов.
11 лет
назад
от
Обезьяна из Синагавы
2
ответа
зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?
4 года
назад
от
Сменить 1го декабря
1
ответ
Если есть трещина в термостакане - в мусорку?
7 лет
назад
от
Виталий Шрамко