Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть плов, если у меня нет микроволновки?
В духовке - долго, на плите - придется масло добавлять, а если подлить воды - получится вся жижа.
3 года
назад
от
Настена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раскали сковороду или сотейник с антиприагрным покртием и разогревай в нём, на медленном огне на плите. Если есть мультиварка в ней разогревай. Ещё как вариант на пару. Кладёшь плов в глубокое сито, на дно кастрюли наливаешь кипяток, ставишь на медленный огонь и ждёшь минут 10, пока плов не разогрется. Только смотри чтобы сито не касалось воды и дна кастрюли.
3 года
назад
от
Владимир Черных
▲
▼
0
голосов
самое простое - в пакете, и перемешивать не придется
в идеале пластиковый пакет с клипсой, но можно и маленький контейнер
помещаем туда порцию плова
завязываем/закрываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 5-10 минут (зависит от порции)
вынимаем осторожно, выкладываем на тарелку, вуаля
3 года
назад
от
Александр Паничев
▲
▼
0
голосов
Зачем добавлять масло? В плове и так достаточно жира, если он правильно готовился. Кинь на сковородку, накрой крышкой и на маленький огонь, на обычной плите.
3 года
назад
от
Лука Мудищев
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в СССР хлеб был вкусне и не крошился ?
4 года
назад
от
ТигрЪ
1
ответ
посоветуйте что можно использовать в качестве начинки для неслодкого песочного теста?
13 лет
назад
от
Николь
3
ответа
Помогите вспомнить все ингредиенты для салата "Цезарь"!
8 лет
назад
от
Анна Евтеева