Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть не так с тушенкой за 23 рубля?
Фарш, но фарш и в дорогих боле тушенках есть . Может фарш из дохлой коровы или больной. Но если это брэнд то не может же быть много дохлой коровы . Или там чтото под мязо поделано?
3 года
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш делают там скоре всего из отходов мяса, которое не годится для нормальной тушенки. Ничего вредного особо нет но и полезного тоже.
Да и процент мяса скоре всего там ниже, а компенсируется все всякими добавками.
3 года
назад
от
Дмитрий Будаев
Связанные вопросы
2
ответа
500мл -это сколько в граммах .
7 лет
назад
от
Ольга Подпечкина
1
ответ
Если в манке нет пользы, кроме вреда (как сейчас модно говорить) , то почему её арабский аналог так популярен?
10 лет
назад
от
Варвара Ивлева
1
ответ
А вы что пь
1 год
назад
от
*Мастер*