Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шашлык ?
3 года
назад
от
Элен Закатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черного перца горошком, хмели сунели, семян кинзы — по 0, 5 ст. л.
Нарежьте мясо кусочками среднего размера, лук нарежьте дольками
Выложите мясо в миску или контейнер, добавьте нарезанный лук и специи, перемешайте
Влейте гранатовый сок в миску с мясом, перемешайте, добавьте растительное масло и снова перемешайте
Жарьте шашлык на углях до готовности
3 года
назад
от
FoxKiller FoxKiller
Связанные вопросы
2
ответа
Опытные хозяюшки, подскажите, как вы добиваетесь пышности оладушек?
6 лет
назад
от
Саня Знаменский
2
ответа
Почему нет мандаринового сока?
6 лет
назад
от
Артём Зорин
1
ответ
Кто производит добрую колу?
1 год
назад
от
Маринка