Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда считается тяжелой в употреблении?
2 годов
назад
от
Slavka slavka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет такой еды, как ТЯЖЕЛАЯ еда. тяжелая- та, что весит много. основные составляющие еды - белки, жиры, углеводы, клетчатка. белки усваиваются через 6 часов, углеводы значительно быстре, клетчатка вобще не переваривается. так, что "тяжелая" еда говядина. у не высокая масса.
2 годов
назад
от
Эльмира Драу
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про яйца
2 месяцев
назад
от
Света Коростелева
2
ответов
В козинаке попался маленький камень. Можно ли после этого есть козинаку? Ответы по делу пожалуйста.
6 годов
назад
от
mokka
1
ответ
Что вы обычно пьёте за едой? На завтрак, обед и т. д.
2 месяцев
назад
от
jiooo jiooo