Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда считается тяжелой в употреблении?
3 года
назад
от
Slavka slavka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет такой еды, как ТЯЖЕЛАЯ еда. тяжелая- та, что весит много. основные составляющие еды - белки, жиры, углеводы, клетчатка. белки усваиваются через 6 часов, углеводы значительно быстре, клетчатка вобще не переваривается. так, что "тяжелая" еда говядина. у не высокая масса.
3 года
назад
от
Эльмира Драу
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к ВЕГАНАМ. Как вы делаете веганскую пиццу, либо пироги
10 лет
назад
от
Яна
3
ответа
Вопрос про закуску на праздник
1 год
назад
от
Тарас
2
ответа
Помогите составить здоровое меню на неделю для семьи из трёх человек. Подробности внутри! Спасибо заране.
11 лет
назад
от
Евгений Авагян