Все о еде
Войти
Регистрация
Обычные пироги с грушей пекут? Как начинка нормально? В чем нюансы? Чем от яблок отличается?
9 лет
назад
от
Аида
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
груша пресновата. может немного горчить и есть крупинки. Лучше использовать в смеси с кислыми яблоками или другой кислотой. Обызательно загущевать мукой - потечёт при нагреве.
9 лет
назад
от
Надюха-I Unroof
▲
▼
0
голосов
я груши сбрызгивала лимоном, чтобы не раскваисились и не покоричневели. Рецепт пирога не помню, но что-то типа шарлотки, только с маслом сливочным в составе теста.
9 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
грушу желательно очистить для обычных пирогов а в шарлотку можно со шкурками только порезать некрупно \\\ если есть виноград то положите немного равномерно - будет сочне
9 лет
назад
от
Берёзка
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли быть в продукте то, чего не указанно в составе?
9 месяцев
назад
от
Наталья
2
ответа
Кто нибудь ел готовый завтрак - Хрутка, от Нестле?
11 месяцев
назад
от
Алексей LEXX
4
ответа
Подскажите, пока готовиться шашлык- чем радуем гостей? спасибо )
11 лет
назад
от
Анастасия Негрескул