Обычные пироги с грушей пекут? Как начинка нормально? В чем нюансы? Чем от яблок отличается?

9 лет назад от Аида

3 Ответа



0 голосов
груша пресновата. может немного горчить и есть крупинки. Лучше использовать в смеси с кислыми яблоками или другой кислотой. Обызательно загущевать мукой - потечёт при нагреве.
9 лет назад от Надюха-I Unroof
0 голосов
я груши сбрызгивала лимоном, чтобы не раскваисились и не покоричневели. Рецепт пирога не помню, но что-то типа шарлотки, только с маслом сливочным в составе теста.
9 лет назад от a a
0 голосов
грушу желательно очистить для обычных пирогов а в шарлотку можно со шкурками только порезать некрупно \\\ если есть виноград то положите немного равномерно - будет сочне
9 лет назад от Берёзка

Связанные вопросы

2 ответа
4 ответа