Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке арахиса надо лить масло растительное?
2 месяца
назад
от
Ольга Иванущак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купленный арахис я заливаю кипятком. Держу в кипятке минуты три. Затем сливаю кипяток , заливаю холодной водой и промываю три раза. Выкладываю арахис на раскалённую сковороду. Обжариваю, помешивая, до четырёх минут.
Вкуснота!
2 месяца
назад
от
Владимир Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать испортились консервы или нет кроме запаха и внешних признаков?
10 лет
назад
от
Виталий Яковлев
1
ответ
Как понять что аллергия на шоколад?
5 лет
назад
от
Татьяна Олейник
1
ответ
Как делать томатный сок в бутылке с под вина?
2 года
назад
от
ZveroBoy