Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по технологии солить сало свиньи, гр 400 мож? Посолил со всех сторон куска, в пакет и в холодильник -
дня через три немного, гр 20, воды в пакете.
2 года
назад
от
Юля Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для полной засолки требуется не меньше 6 дней. Ты забыл добавить резаный чеснок.
Наиболе быстрый метод - трёх кипятков. Посыпать солью и приправами, завернуть в пергамент, и в пару целофановых пакетов для герметичности - залить кипятком на час. Повторить трижды. В морозилку на полчаса - и готово. Вкусно.
2 года
назад
от
Oniszczuk Zanna
Связанные вопросы
1
ответ
Брат приготовил пельмешки, говорит что покупные, но почему тогда вся кухня в муке. Зачем ему обманывать?
1 год
назад
от
Иволга поет над родником
1
ответ
Что самая хорошая закуска под коньячок ?
2 года
назад
от
Reanimatologist
1
ответ
Помогите с расчетом для сметанного желе
5 лет
назад
от
GaLinKa