Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по технологии солить сало свиньи, гр 400 мож? Посолил со всех сторон куска, в пакет и в холодильник -
дня через три немного, гр 20, воды в пакете.
2 года
назад
от
Юля Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для полной засолки требуется не меньше 6 дней. Ты забыл добавить резаный чеснок.
Наиболе быстрый метод - трёх кипятков. Посыпать солью и приправами, завернуть в пергамент, и в пару целофановых пакетов для герметичности - залить кипятком на час. Повторить трижды. В морозилку на полчаса - и готово. Вкусно.
2 года
назад
от
Oniszczuk Zanna
Связанные вопросы
1
ответ
В вегетарианских сосисках нашли мясо и человеческую ДНК. Откуда?
8 лет
назад
от
Алена Бугаева
3
ответа
Как правильно солить красную рыбу?
6 лет
назад
от
Просто Пух
1
ответ
кто разбирается в грибах
7 лет
назад
от
Кемаль Айата