Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли готовить на сковороде поцарапанной?
3 года
назад
от
zelebyaka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, у меня бабулька старательно отмывала мультиварку. говорит потом. кастрюлю эту не отмыла (из мультиварки) . что там на ней нагорело я не знаю. никак не идет. должен отдать должное, неплохой слой антипригарного покрытия содрала. а хз чем. зубилом наверное (бабушка слаба на глаза) . так вот. полгода на ней готовлю. кроме того что теперь пригорает, больше ничего.
3 года
назад
от
Павел Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачковые оладушки на мелкую тёрку, получатся?
2 года
назад
от
s.halez
1
ответ
Подскажите, как сделать, чтоб после варки скорлупа не прилипала к белку в яйце
3 года
назад
от
Катерина кирилюк
2
ответа
Почему говорят "Киселя попьём" когда человек умер или умрёт?
12 лет
назад
от
zevs69