Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сметану а она не настоящая. Ну и как теперь жить. У вас такое было.
Коровка из кореновки я эксперт по сметане.
3 года
назад
от
rumun
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интересно, а как ты определил подлинность сметаны? Сделал лабораторный анализ? Теперь только вешаться.
А сметану в будущем покупать только от проверенных производителей
3 года
назад
от
ТАN
▲
▼
0
голосов
Все современные, однородные продукты имеют примерно одинаковый состав, но в разных пропорциях. Целюлоза с соевой мукой и водой, дают общую, как бы густоту и косистенцию, эмульгатор и стабилизатор помогают держать форму, пальмовое масло создает жирность, краситель создает нужный цвет, ароматизаторы и вкусовые добавки создают запах и вкус, консервант не дает протухнуть.
Тяп-ляп, сформовали, упаковали и получаем сметану, творог, колбасу, паштет, майонез, сгущенку, шоколад, кетчуп и т. д.
3 года
назад
от
листай яна
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли в пиццу добавить свежие огурцы? Готовлю пиццу, но солёных огурцов нет. Можно ли положить свежие?
12 лет
назад
от
Сергей и Зоя
1
ответ
Покидайте рецепты различных крем-супов?
1 год
назад
от
печенье в зеркале
1
ответ
Чтобы избавиться от возможных паразитов в красной рыбе, достаточно ли е проморозить
7 лет
назад
от
Yuliya Khankhodzhaeva