Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ни в коем случае нельзя добавлять уксус в борщ?
2 годов
назад
от
Виталий Самсонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя? Уксуса нет в большинстве рецептов борща, но это дело только твоего вкуса и привычки. Я иногда лимонный сок добавляю, попробуй, может тебе так больше понравится
2 годов
назад
от
Юлия Денисова
▲
▼
0
голосов
наоборот уксус в борще необходим. Вкус борща д. б. кисло-сладкий. Этого только одной томат пастой не достичь. Кроме того свекла в кислой среде сохраняет антоцианы (обеззараживающие и противомикробные вещества) которыми она богата. И еще, в кислой среде свекла быстре доходит до готовности. Так, что отсутствие уксуса в борще -это заблуждение. Увы, не редкое. Если у борща вкус не кисло-сладкий, то это уже не борщ, а суп со свеклой. Почему я не сторонница лимон. сока. Просто вит. С при нагреве выше 60 град. умирает. Лучше попейте чай с лимоном. Будет больше пользы.
2 годов
назад
от
HRT HRT
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня ел ливанские яблоки и норвежский виноград, на ужин перекусил иэдатскими бананами А вы чем похвастаетесь?
5 годов
назад
от
Ваня Гришин
8
ответов
Поститься будете ? у меня муж 4 ый год пост соблюдает строгий. чем кормить? )
12 годов
назад
от
Аленка!!!
2
ответов
А какой вы знаете хороший рецепт картофельных драников? Чтоб были как оладушки и не синие.
6 годов
назад
от
Татьяна Просвирова