Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка свинины. Шансы заражения
Готовил мясо неделю назад. Кусочки свинины примерно 1. 5-2 см в толщину. Жарил около 6-7 минут каждый, кусочки небольшие, может по 7-8см в длинну и 4-5 в ширину. С закрытой крышкой, по минуте с каждый стороны по очереди на среднем газу. Потом ещё дал полежать минут 10 всем кусочкам в закрытом контейнере. Мясо было чутка розовым. Чувствую себя нормально, но насколько оно безопасным было? Каков шанс подхватить бактерий? Мясо магазинное
2 годов
назад
от
ALFA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как можно жарить что-л. 6 мин. по минуте с каждой стороны — с 6-и сторон что ли? Тонкие свиные отбивные (1 см) достаточно жарить по минуте с обеих сторон. Готовность определяется по цвету, виду, вкусу на основании опыта или замера температуры изделия внутри, полная готовность 70-75°
2 годов
назад
от
Albert Einstein
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли солить воду где варятся почки? Варю почки в третьей воде, нужно ли е солить, или это дело гарнира?
7 годов
назад
от
Оксана Струкова
1
ответ
Какое сотношения в яичницей должно быть между яйцами и другими ингредиентами?
6 годов
назад
от
LooNy
1
ответ
У меня вопрос почему 1 рука нормальная а другая пересохшая немного стянутая и кожа отшелушивается?
3 месяцев
назад
от
Salmon Dish'a