Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка свинины. Шансы заражения
Готовил мясо неделю назад. Кусочки свинины примерно 1. 5-2 см в толщину. Жарил около 6-7 минут каждый, кусочки небольшие, может по 7-8см в длинну и 4-5 в ширину. С закрытой крышкой, по минуте с каждый стороны по очереди на среднем газу. Потом ещё дал полежать минут 10 всем кусочкам в закрытом контейнере. Мясо было чутка розовым. Чувствую себя нормально, но насколько оно безопасным было? Каков шанс подхватить бактерий? Мясо магазинное
3 года
назад
от
ALFA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как можно жарить что-л. 6 мин. по минуте с каждой стороны — с 6-и сторон что ли? Тонкие свиные отбивные (1 см) достаточно жарить по минуте с обеих сторон. Готовность определяется по цвету, виду, вкусу на основании опыта или замера температуры изделия внутри, полная готовность 70-75°
3 года
назад
от
Albert Einstein
Связанные вопросы
2
ответа
Ариса с бараниной. (Прошу отвечать, только тех, кто знаком с предметом вопроса! ) . Спасибо! Всех с праздником!
6 лет
назад
от
Юрий Тебенихин
2
ответа
Почему мандарины с рынка вкусне, чем из супермаркета или палатки Фрукты-овощи? Даже те, которые нужно срочно съесть
1 день
назад
от
Пупзнер
2
ответа
Вопрос к газированным напиткам в пластике
7 месяцев
назад
от
Сhikako