Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос от чайника тем, кто шарит в кулинарии.
2 годов
назад
от
Настёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет.
Даже в сотэ или вок даже с открытой крышкой и без фольги даже на конфорке. Вот на блиннице - уже нет, слишком большие колебания температур. Ну или поворачивать несколько раз.
2 годов
назад
от
Ольга Клименчукова
▲
▼
0
голосов
Можно и так. Но я бы её сначала вымыл бы и замариновал с луком, чесноком, вином или майонезом. Пару часов в холодильнике чтобы постояла в маринаде. Потом в духовку.
2 годов
назад
от
Ника Аврамчик
Связанные вопросы
2
ответов
Как спасти булочное тесто или уж все, не реанимировать? многобукв+
2 годов
назад
от
Очень хорошая девочка
1
ответ
Как лучше варить кофе в турке или кофемашине?
2 годов
назад
от
Роман
1
ответ
Какие приправы, специи или что-то еще вы кладете для плова? И что меняется?
11 годов
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"