Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос от чайника тем, кто шарит в кулинарии.
3 года
назад
от
Настёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будет.
Даже в сотэ или вок даже с открытой крышкой и без фольги даже на конфорке. Вот на блиннице - уже нет, слишком большие колебания температур. Ну или поворачивать несколько раз.
3 года
назад
от
Ольга Клименчукова
▲
▼
0
голосов
Можно и так. Но я бы её сначала вымыл бы и замариновал с луком, чесноком, вином или майонезом. Пару часов в холодильнике чтобы постояла в маринаде. Потом в духовку.
3 года
назад
от
Ника Аврамчик
Связанные вопросы
1
ответ
"Ешь ананасы, рябчиков жуй. " С ананасами всё понятно. А рябчики по вкусу какое мясо напоминает?
3 года
назад
от
Виктор Колбасов
4
ответа
Что будет, если употребить сливочное масло, у которого закончился срок годности? В кашу можно немного добавить?
10 лет
назад
от
dimvichuga
1
ответ
Подскажите альтернативу интернет-магазину "УТКОНОС"
11 лет
назад
от
Виктор Крестовский