Зеленый лук, кто замораживал, отзывы?

3 года назад от senorita-06

1 ответ



0 голосов
Можно, но это зависит от сорта и от жёсткости лукового пера.
Нужно замораживать такой, который жуётся с трудом, и сидит в грядке второй месяц с момента всходов.
У меня в морозильнике именно такой лук и лежит. Он даже после разморозки сохраняет жёсткость, поэтому я его использую с термобработкой: или на сковородку с помидором под яичницу, или в порцию кипящего супа забрасываю прямо в замороженном виде.
Очень мелко резать в заморозку не надо его, достаточно с фалангу пальца взрослого человека, то есть 2-3 см.
3 года назад от Ольга Горбачева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Даша111 Даша
1 ответ