Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый лук, кто замораживал, отзывы?
3 года
назад
от
senorita-06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но это зависит от сорта и от жёсткости лукового пера.
Нужно замораживать такой, который жуётся с трудом, и сидит в грядке второй месяц с момента всходов.
У меня в морозильнике именно такой лук и лежит. Он даже после разморозки сохраняет жёсткость, поэтому я его использую с термобработкой: или на сковородку с помидором под яичницу, или в порцию кипящего супа забрасываю прямо в замороженном виде.
Очень мелко резать в заморозку не надо его, достаточно с фалангу пальца взрослого человека, то есть 2-3 см.
3 года
назад
от
Ольга Горбачева
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовите на Новый Год ?
9 лет
назад
от
Sofo4ka
1
ответ
если всю ночь и день не спать. сутки не спать. чай поможет или кофе обязательно
7 лет
назад
от
Den torkin
1
ответ
Испорчено ли мясо (говядина) ?
6 лет
назад
от
Гапуся