Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый лук, кто замораживал, отзывы?
3 года
назад
от
senorita-06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но это зависит от сорта и от жёсткости лукового пера.
Нужно замораживать такой, который жуётся с трудом, и сидит в грядке второй месяц с момента всходов.
У меня в морозильнике именно такой лук и лежит. Он даже после разморозки сохраняет жёсткость, поэтому я его использую с термобработкой: или на сковородку с помидором под яичницу, или в порцию кипящего супа забрасываю прямо в замороженном виде.
Очень мелко резать в заморозку не надо его, достаточно с фалангу пальца взрослого человека, то есть 2-3 см.
3 года
назад
от
Ольга Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
не сложный, быстрый шоколадный торт, как приготовить
12 лет
назад
от
Juliya
2
ответа
Подскажите как правильно испечь
8 лет
назад
от
Даша111 Даша
1
ответ
Вы на новый год шубу и оливье делаете
7 лет
назад
от
Abbatt