Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется суп грибной с вбитым туда яйцом? Нужно ли смешивать яйцо с молоком туда?
3 года
назад
от
Анатолий киколенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В грибной не нужно вбивать яйцо, он и так калорийный и наваристый. Сметаны добавьте, порционно. Скоре по весне, в зеленые ЩИ ( ЩАВЕЛЬ, КРАПИВА) подойдет вбивание свежего яйца.
3 года
назад
от
Yury Nekrasov
Связанные вопросы
2
ответа
Чтоб работать пивным сомелье много надо знать о пиве на много больше чем продавец ?
7 лет
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
как пьют кофе для чурки какой способ приготовления? видел в магазине и незнаю как пить.
9 лет
назад
от
вероника корсунова
1
ответ
Перел в детстве рыбы
10 лет
назад
от
Александр Гаврилов