Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется суп грибной с вбитым туда яйцом? Нужно ли смешивать яйцо с молоком туда?
3 года
назад
от
Анатолий киколенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В грибной не нужно вбивать яйцо, он и так калорийный и наваристый. Сметаны добавьте, порционно. Скоре по весне, в зеленые ЩИ ( ЩАВЕЛЬ, КРАПИВА) подойдет вбивание свежего яйца.
3 года
назад
от
Yury Nekrasov
Связанные вопросы
4
ответа
Почему нельзя ставить локти на стол? Вы когда едите как свободную (левую) руку держите?
3 года
назад
от
Катюшка Лексина
1
ответ
Мне нравится есть мясо чуть сыроватым Насколько это вредно?
6 лет
назад
от
екатерина калюжная
4
ответа
У кого есть пароварка, поделитесь, стоит - ли её покупать ?
12 лет
назад
от
Даная Давыденко