Вы уже придумали ваш фирменный суп? Делитесь рецептиком)

3 года назад от Паша Паша

2 Ответа



0 голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
 (пол литра молока и пол литра воды)
 в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
3 года назад от Мария Козина
0 голосов
Варим бульон на любой части курицы, разделываем и режем мясо на кусочки. Жарим лук с морковкой, добавляем туда банку кукурузы и банку фасоли, пачку перетертых томатов, специи (у меня паприка копченая, чеснок, орегано) , туда же наше мясо и тушим минут 15-20. Все это перекладываем в бульон, суп готов. Подаем со сметаной и острым перцем.
3 года назад от юля тимошенко

Связанные вопросы