Все о еде
Войти
Регистрация
Без какого ингредиента для вас Винегрет не Винегрет?
2 годов
назад
от
Тория Керролл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без квашеной капусты моей ещё свекла варёная - её можно сразу сварить побольше не обрезая хвостики чтоб цвет не уходил \\ варёную натереть или порезать кубиком и лишнюю заморозить пластинами - даже до весны пролежит не теря вкуса - и на салаты и в борщ сгодится \ свеклу перед закладкой в винегрет надо обильно помаслить и помешать - я её первой кладу в миску а потом всё остальное сверху - мешаю перед подачей морковь варю вместе с картошкой обязательно баночку горошка кладу - если любите мягкий то надо искать июнь-июль закатки \ а потом его делают из высушенного восстановленного - но кто любит пожёстче то им он нравится селёдку огурцы и лук не кладу
2 годов
назад
от
мария дворянцева
Связанные вопросы
3
ответов
где купить товар с гмо. где купить товар с гмо ВЕЗДЕ В СУПЕРМАРКЕТАХ ПИШУТ ТОВАР БЕЗ ГМО
11 годов
назад
от
Ирина Боговина
2
ответов
Вот говорят, что нужно прислушаться к организму и он сам подскажет, какой еды ему не хватает.
9 годов
назад
от
Юлия Маёнова
2
ответов
напишите мне рецепты из простой еды доступной любому блюда жаренные и варенные со стручковой фасолью
7 годов
назад
от
N.U.R.I.K.