Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии имется вот такая говяжья грудинка, что посоветуете приготовить (НЕ супы, НЕ запекать) , какое-то второе блюдо.
3 года
назад
от
Liudmila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы "Басму" приготовила. Обожаю! В идеале на костре, конечно, но и на плите, в казане, получается очень вкусное блюдо. Слоями - мясо и овощи, ни воды, ни масла не нужно, всё готовится в собственном соку. Овощи подойдут любые, какие есть в наличии. Например, мой стандартный набор - лук, морковь, картофель, перец сладкий, баклажан, чеснок, кабачок (если есть тыква, добавляю и её) , помидоры, капуста. Обязательно добавляю колечко острого перца (можно и больше, но у меня ребенок есть не будет тогда) . Соль, лавровый лист, перец-горошек - по мере выкладывания слоёв.
Под крышку и на медленный огонь. Люблю "Басму" с говядиной или с бараниной. Можно вместе)
3 года
назад
от
Ирина Жосану
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько можно есть засоленную рыбу и икру
1 год
назад
от
Маруся
2
ответа
абсент Ребята подскажите стоит ли мне покупать абсент? Какой на вкус?
9 лет
назад
от
Вадим Андреев
2
ответа
Где взять продукты на карантине?
4 года
назад
от
Moska ^^ fun sun :)