Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженные котлеты, их надо размораживать перед приготовлением или как?
3 года
назад
от
Елена Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо ничего размораживать, взял сковородочку, налил маслица, немного подождал на среднем огне и потом закладываешь котлеточки и жаришь постепенно переворачивая
3 года
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
Размораживать не нужно! Разогретую сковороду с небольшим количеством растительного и обжарьте котлеты на среднем огне с двух сторон минутки по 2-3, затем накройте крышкой, огонь убавить на минимум и доведите до готовности. Го относиться котлет можно проверить, наколов её вилочкой: если выделяется прозрачный сок - все готово. Можно накрывать "поляну")
3 года
назад
от
максим саяпин
Связанные вопросы
1
ответ
за 750мл банка грибов маринованных дорого или нет? по чем у вас?
6 лет
назад
от
Анастасия Имащенко
6
ответов
Можно ли запечь утку в пакете для запекания? И как лучше готовить утку? С чем? Ни разу не готовила, плиз хелп! Спасибо!
11 лет
назад
от
ШАЛУНЬЯ
1
ответ
сковорода алюминиевая
9 лет
назад
от
Наташа Халдина