Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженные котлеты, их надо размораживать перед приготовлением или как?
3 года
назад
от
Елена Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо ничего размораживать, взял сковородочку, налил маслица, немного подождал на среднем огне и потом закладываешь котлеточки и жаришь постепенно переворачивая
3 года
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
Размораживать не нужно! Разогретую сковороду с небольшим количеством растительного и обжарьте котлеты на среднем огне с двух сторон минутки по 2-3, затем накройте крышкой, огонь убавить на минимум и доведите до готовности. Го относиться котлет можно проверить, наколов её вилочкой: если выделяется прозрачный сок - все готово. Можно накрывать "поляну")
3 года
назад
от
максим саяпин
Связанные вопросы
1
ответ
С какими блюдами использовать этот соус? +
3 года
назад
от
килька
1
ответ
Для вас сахар - яд?
1 год
назад
от
Таня Назарова
3
ответа
Подскажите вкусный маринад или как пожарить свиные стейки так, что бы они были сочные и мягкие?
6 лет
назад
от
Аня