Все о еде
Войти
Регистрация
Чем богаты грибы и какие виды полезны больше всего?
3 года
назад
от
Андрей Леднев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в грибах почти нет витаминов и других питательных веществ. 90% -вода, остальное клетчатка. Грибы вкусны и служат в кулинарии в основном для вкуса и аромата.
3 года
назад
от
Толя Самуков
▲
▼
0
голосов
Грибы богаты полезными для здоровья человека питательными веществами. Что бы вы ни выбрали - лисички, вешенки, шампиньоны, белые грибы, шиитаке, портобелло (разновидность шампиньонов) или другие - все они содержат клетчатку, антиоксиданты, витамины и минералы.
3 года
назад
от
DimOZ
Связанные вопросы
2
ответа
Про разливное пиво хочу спросить
1 год
назад
от
Елена Зубкова
1
ответ
Что-нибудь слышно о запрете на продажу алкоголя 1 июня?
10 месяцев
назад
от
†
1
ответ
Есть ли вкусная выпечка без сахара и жиров?
9 лет
назад
от
юля хворрова