Чем богаты грибы и какие виды полезны больше всего?

3 года назад от Андрей Леднев

2 Ответа



0 голосов
в грибах почти нет витаминов и других питательных веществ. 90% -вода, остальное клетчатка. Грибы вкусны и служат в кулинарии в основном для вкуса и аромата.
3 года назад от Толя Самуков
0 голосов
Грибы богаты полезными для здоровья человека питательными веществами. Что бы вы ни выбрали - лисички, вешенки, шампиньоны, белые грибы, шиитаке, портобелло (разновидность шампиньонов) или другие - все они содержат клетчатку, антиоксиданты, витамины и минералы.
3 года назад от DimOZ

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от ValerieStauf
4 ответа
10 лет назад от Наталья Шамилова (Петрова)
5 ответов
1 год назад от Лерочка Берёзкина