Все о еде
Войти
Регистрация
Чем богаты грибы и какие виды полезны больше всего?
3 года
назад
от
Андрей Леднев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в грибах почти нет витаминов и других питательных веществ. 90% -вода, остальное клетчатка. Грибы вкусны и служат в кулинарии в основном для вкуса и аромата.
3 года
назад
от
Толя Самуков
▲
▼
0
голосов
Грибы богаты полезными для здоровья человека питательными веществами. Что бы вы ни выбрали - лисички, вешенки, шампиньоны, белые грибы, шиитаке, портобелло (разновидность шампиньонов) или другие - все они содержат клетчатку, антиоксиданты, витамины и минералы.
3 года
назад
от
DimOZ
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите суши и роллы?
1 год
назад
от
ValerieStauf
4
ответа
у вас есть фирменный рецепт сырников? поделитесь?
10 лет
назад
от
Наталья Шамилова (Петрова)
5
ответов
Кто любит томатный сок? Вы его делали сами?
1 год
назад
от
Лерочка Берёзкина