Все о еде
Войти
Регистрация
Чем богаты грибы и какие виды полезны больше всего?
2 годов
назад
от
Андрей Леднев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в грибах почти нет витаминов и других питательных веществ. 90% -вода, остальное клетчатка. Грибы вкусны и служат в кулинарии в основном для вкуса и аромата.
2 годов
назад
от
Толя Самуков
▲
▼
0
голосов
Грибы богаты полезными для здоровья человека питательными веществами. Что бы вы ни выбрали - лисички, вешенки, шампиньоны, белые грибы, шиитаке, портобелло (разновидность шампиньонов) или другие - все они содержат клетчатку, антиоксиданты, витамины и минералы.
2 годов
назад
от
DimOZ
Связанные вопросы
1
ответ
читал сейчас книжку про салаты, и наткнулся на пасту "океан", а вы помните что это такое? рецептов с ней было много
5 годов
назад
от
Al Pachino
2
ответов
как раньше хранили и доставляли рыбу? холодильников ведь не было а если улов очень большой
5 годов
назад
от
Яна Таджиева
3
ответов
Как правильно приготовить геркулесовую кашу?
3 годов
назад
от
* и * р *и * н * а *