Все о еде
Войти
Регистрация
Если в варенье добавить желатин?
Или все же больше сахару?
3 года
назад
от
Andrey Mahnuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин мало смысла. Обычно добавляют лимонную кислоту, она как раз желирует пектины содержащиеся во фруктах, из абрикос что-то фантастическое получается, да и остальные фрукты неплохо. Так-же в продаже есть и сами пектины, при добавке загущают варенье.
3 года
назад
от
Эдуард
Связанные вопросы
1
ответ
Про квашеную капусту
6 месяцев
назад
от
Аида Шинковская
1
ответ
Сколько в Пятерочке стоит свинина и курица для шашлыка? И где вобще недорого продается мясо?
11 лет
назад
от
Катя Огурцова
2
ответа
как посуда цептер
10 лет
назад
от
Альбина Светкина