Все о еде
Войти
Регистрация
Если в варенье добавить желатин?
Или все же больше сахару?
2 годов
назад
от
Andrey Mahnuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин мало смысла. Обычно добавляют лимонную кислоту, она как раз желирует пектины содержащиеся во фруктах, из абрикос что-то фантастическое получается, да и остальные фрукты неплохо. Так-же в продаже есть и сами пектины, при добавке загущают варенье.
2 годов
назад
от
Эдуард
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите Вам рецепт приготовления отбивных? яинтересует с процессом жарения сковороде
8 годов
назад
от
Тим)
1
ответ
Какие конфеты самые лучшие и не содержат для здоровья вредных веществ?
9 годов
назад
от
.....
1
ответ
Добрый вечер! Как научиться чистить картошку? Есть специальные приспособления?
1 год
назад
от
Алина Габ