Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, стал чаще замечать. особенно вот сейчас осенью)
Люди зачем-то начали закупать мешками по 50 кг картошку. Люди, ау, вы больные? как можно в квартире хранить мешок картошки? даже если на балконе, она же там замёрзнет, а в квартире через месяц вся прорастёт. Я понимаю если бы было бы для мешка специальное помещение (погреб или можно снять за деньги помещение где хранят овощи. Не знаю как его называют и туда этот мешок отнести) Но в квартире хранить. дикость) хоть убейте меня, но смешно. Или это из-за цен такое. хотя 35 рублей за кг картошки это адекватная современная цена на картошку. Чуть зимой если поднимится, не беда, зато всегда свежая картошка по адекватным ценам. Вот объясните мне, для чего люди это делают? или среди вас такие есть)
3 года
назад
от
СЕРГЕЙ МЕЛЕЖИК
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Так было всегда, я считаю это глупо, во первых столько не сьешь, а её с годами вобще есть не могу, могу спокойно жить без неё)
У людей просто старые стереотипы выжить и прокормиться, но люди нового поколения они боле разумны)
3 года
назад
от
Я-не Ангел.Я-Хранитель.
▲
▼
0
голосов
Укутывать надо и ничего не замёрзнет на балконе. Вы цену в магазах видели на картошку вобще? То что по нынешним реалиям она везде высокая, не говорит за то, что она нормальная. Так что мешками по сходной цене - вполне вариант.
3 года
назад
от
Маша Кулакова
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что хранят в квартире 50 кг. картошки.
Я покупаю 15 кг. хорошей картошки у знакомых фермеров и отношу в подвал. Она у меня "на всякий случай". Зимой, в сильные морозы, они не торгуют, а магазинная невкусная.
3 года
назад
от
Денис Пименов
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как у вас, но у нас всю зиму картошка в магазинах сладкая и гадкая оттого, что мёрзлая. Это позор бульбашам, хранить не умем. Дома, видимо, всё получше с этим. Я покупала мешок картошки только один раз, но она проросла раньше, чем мы успели её съесть.
3 года
назад
от
Елена К...
▲
▼
0
голосов
Балкон застеклён, под старым одеялом паре мешков картошки комфортно. Да, если сильный мороз, то приходится "приглашать" корнеплод погреться на несколько дней в комнату. Зато не таскаю гнильё из магазинов.
3 года
назад
от
Лиза Мужановская
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем делать слоёные салаты из невзрачных ингредиентов или
1 год
назад
от
Warrior Sun
1
ответ
Кухня какой страны самая лучшая
2 года
назад
от
наталья ненганова
2
ответа
Варенье на зиму сварили, или еще каких-то ягод ждете?
9 лет
назад
от
universe absolut