Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что сливочное масло испортилось?
Сегодня утром Варила овсянку, и как обычно кинула туда сливочное масло. И стало интересно, как понять что сливочное масло испортилось? На цвет бело-оранжевое. Не знаю как пахнет (нос заложен) на вкус не горчит. Стоит ли есть овсянку дальше?
3 года
назад
от
Кроха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- обычно нормальное масло белого цвета или со слегка желтоватым оттенком. Если масло всё желтое и на вкус оно горчит, то скоре всего это масло есть не стоит. Оранжевого сливочного масла вобще не бывает.
3 года
назад
от
Alexis
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодно ли брать продукты в ленте?
3 года
назад
от
Akkondy Sweet
2
ответа
Как приготовить омлет как из ссср
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Рыба Фиш по-еврейски чем особенным отличается? Это вкусно?
5 лет
назад
от
Ангелина