Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь вкусно ножки индейки?
2 годов
назад
от
Валентина Брындина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аккуратно ( с минимумом потерь отделить внутреннюю кость. Оставшеся мясо нафаршировать ( по своему вкусу, а можно и не фаршировать) , псосыпать изнутри солью и приправами, и запекать поместив на противне в разогретую духовку.
Из внутренних костей, на время запекания, варить бульон.
2 годов
назад
от
Юлия Соколова
▲
▼
0
голосов
Положить на противень, залить майонзом / слегка разбавленным водой, посыпать луком, нарезанным кольцами, луком (можно морковкой, сверху засыпать тёртым сыром. Всё это в духовку. . Под сырной, запечёной корочкой будет лежать сочное, вкусное мясо.
2 годов
назад
от
Андрей Быков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит рецепт элитной ухи из тигровых креветок и рыбы с овощами, зеленью и т. д. из телепередачи "Смак"?
7 годов
назад
от
Таня Смирнова
1
ответ
Что вы кушаете на завтрак?
5 годов
назад
от
Даша Дашина
1
ответ
Пельмени или вареники что вкусне?
5 годов
назад
от
Юля Глушок