Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь вкусно ножки индейки?
3 года
назад
от
Валентина Брындина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аккуратно ( с минимумом потерь отделить внутреннюю кость. Оставшеся мясо нафаршировать ( по своему вкусу, а можно и не фаршировать) , псосыпать изнутри солью и приправами, и запекать поместив на противне в разогретую духовку.
Из внутренних костей, на время запекания, варить бульон.
3 года
назад
от
Юлия Соколова
▲
▼
0
голосов
Положить на противень, залить майонзом / слегка разбавленным водой, посыпать луком, нарезанным кольцами, луком (можно морковкой, сверху засыпать тёртым сыром. Всё это в духовку. . Под сырной, запечёной корочкой будет лежать сочное, вкусное мясо.
3 года
назад
от
Андрей Быков
Связанные вопросы
2
ответа
Кофеварка плохо делает кофе
1 год
назад
от
Венсан Unknown
1
ответ
Заготовки на зиму. Компоты, соленбя, варенье. Вы уже много этого наделали. Жара на улице. Как сохранять в квартире это?
8 лет
назад
от
Руслан Шакуров
2
ответа
Получиться ли крем чиз из творога если его перебить погружным блендером?
3 года
назад
от
laska ***