Как запечь вкусно ножки индейки?

3 года назад от Валентина Брындина

2 Ответа



0 голосов
Аккуратно ( с минимумом потерь отделить внутреннюю кость. Оставшеся мясо нафаршировать ( по своему вкусу, а можно и не фаршировать) , псосыпать изнутри солью и приправами, и запекать поместив на противне в разогретую духовку.
Из внутренних костей, на время запекания, варить бульон.
3 года назад от Юлия Соколова
0 голосов
Положить на противень, залить майонзом / слегка разбавленным водой, посыпать луком, нарезанным кольцами, луком (можно морковкой, сверху засыпать тёртым сыром. Всё это в духовку. . Под сырной, запечёной корочкой будет лежать сочное, вкусное мясо.
3 года назад от Андрей Быков

Связанные вопросы