Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мед якобы с рынка пскова от пасечника воняет проссаными портками?
Либо в таких условиях переливали или процеживали через прокладку использованную?
2 годов
назад
от
Николай Савич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже с таким сталкивалась, один сотрудник нас угощал, все восхищались медом, а у меня возникла похожая ассоциация, но там точно ничего плохого не могло быть, буду ждать ответ от специалиста
2 годов
назад
от
Желя голованова
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить из свинины на второе? только чтоб жир не плавал-не люблю жир в жарком.
11 годов
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
1
ответ
скумбрия на гриле
7 годов
назад
от
olisa 2012
2
ответов
Чем обрабатывают консервные банки изнутри, чтобы железо не окислялось? И как влияет эта обработка на здоровье?
3 годов
назад
от
mari_nev