Все о еде
Войти
Регистрация
Бефстроганов: рецептиком не поделишься? )
3 года
назад
от
сrabbit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беф-строганов относиться к жареным блюдам. лучше всего использовать вырезку. Она быстро прожаривается и мягкая. Нарезали ленточками мясо. Разложили на разогретую сковороду, обжарили, добавили пасерованный лук, затем прогрели в сметанном с томатом соусе (не наоборт) Блюдо готово. Из приправ соль и перец. Обычно подается как самостоятельное блюдо, но можно и с гарниром. Особый вопрос. Какие столовые приборы следует подавать к нему? (Ответ я знаю, хочу испытать аудиторию) Удачи!
3 года
назад
от
ДианаlP
▲
▼
0
голосов
Значится так
Сперва режем мясо, лучше если это будет говядина.
Мясо режем брусочками примерно 3-4 сантиметра на сантиметр. Затем жарим мясо с луком потом добавляем сметану и немного томатной пасты и тушим до мягкости
Ничего ни с чем прогревать не надо и лишней работы себе придумывать не надо
Блюдо простое как пареная репа
3 года
назад
от
Liza.Helo
Связанные вопросы
3
ответа
если я намешал в тесто дрожжей то сколько ему нужно постоять чтоб подошло?
12 лет
назад
от
Лаура Ниникашвили
1
ответ
маринованные сливы. можно ли розовые круглые сливы использовать для мариновки?
12 лет
назад
от
светлана иванова
2
ответа
Самое время спросить рецептик пирожков со щавелем?
8 лет
назад
от
Воитель Гроз