Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
2 годов
назад
от
Мария Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пью дорогое всегда и тоже впечатление что тот импорт что гонят сюда очень сомнительный. доюе заметил различие вкуса например пилснеи урквелл в банке без русских букв и такой же импорт только с нашими буквами. плюс и баночное вобще возможно напичкано консервантами уже если например в немецком импорте идёт 15 месяцев как у радебергера. хотя может для них это и стандарт. тоже гушлил так уже и на их предприятиях консерванты считаются чуть ли не стандартом. а как же халеный закон о чистоте. плюс бутылочгое видимо даже почище будет но когда видишь цену 150 продит 99 рука не поворачивается за гамно переплачивать хоть и импорт
2 годов
назад
от
Кис-Кис
Связанные вопросы
1
ответ
Если купить слоеное тесто и приготовить из него крученые булочки, получатся круасаны как магазинные?
5 годов
назад
от
Наталья Булычева
2
ответов
Сколько можно хранить котлеты (не готовые) в холодильнике (не в морозилке) ?
10 годов
назад
от
~Кlybni4k@~
3
ответов
сколько калорий в домашних сушеных яблоках? от сшеных яблок поправляются? сколько можно есть их что бы сберечь фигуру?
11 годов
назад
от
Евгений Вячеславов