Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
3 года
назад
от
Мария Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пью дорогое всегда и тоже впечатление что тот импорт что гонят сюда очень сомнительный. доюе заметил различие вкуса например пилснеи урквелл в банке без русских букв и такой же импорт только с нашими буквами. плюс и баночное вобще возможно напичкано консервантами уже если например в немецком импорте идёт 15 месяцев как у радебергера. хотя может для них это и стандарт. тоже гушлил так уже и на их предприятиях консерванты считаются чуть ли не стандартом. а как же халеный закон о чистоте. плюс бутылочгое видимо даже почище будет но когда видишь цену 150 продит 99 рука не поворачивается за гамно переплачивать хоть и импорт
3 года
назад
от
Кис-Кис
Связанные вопросы
1
ответ
Делал малосольные огурчики, но перестарался с солью : ( Ваши варианты как их спасти? : (
10 лет
назад
от
андрей никитин
2
ответа
А вы сливаете первый бульон?
1 год
назад
от
Катерина Фатахова
1
ответ
Рецепт салата на рождество? Хочется чего-нибудь новенького) чтобы гости удивились)
8 лет
назад
от
Крашенная