У меня не вышло сварить нормальный куриный суп

Навыков кулинарии 0, делал всё по рецепту, хотел научится сам готовить чтоб жить одному, но не получилось, может не всем дано готовить?
3 года назад от Серж Иванов

3 Ответа



0 голосов
тоже недавно из бедёр делал - не наваристо как-то, и мясо не успело провариться, хотя 50 минут держал на медленном огне. нужны остовы со всякими жилами - из них жира больше.
ещё с солью не понял, походу надо сразу всё солить, чтобы просаливалось и вкусом проникалось. короче в след раз надо не по первому посту из гугла делать, а найти профессиональную книгу.
вряд ли "не дано", тут всё уже давно рассчитано) хотя если относиться к этому как к алхимии и учитывать направление ложки при перемешивании. )
3 года назад от deer01
0 голосов
Ну, наверно не суп, а бульон. Кладёшь куру в воду и ставишь нагреваться. Варение чего-угодно — это нагревание в воде. Кипение не обязательно, достаточно 90°. Время для бульона длительное — от 2 часов.
3 года назад от Анна
0 голосов
А Вы попробуйте еще раз, еще раз, наверняка получится.
Берете курицу или е зап. части, варите бульон (мясо должно свариться) , потом добавляете остальные ингредиенты, лук, морковь, вермишель если, то е ближе к концу варки, иначе каша будет, а не суп солите в конце.
3 года назад от Татьяна ----

Связанные вопросы