Все о еде
Войти
Регистрация
У меня не вышло сварить нормальный куриный суп
Навыков кулинарии 0, делал всё по рецепту, хотел научится сам готовить чтоб жить одному, но не получилось, может не всем дано готовить?
3 года
назад
от
Серж Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тоже недавно из бедёр делал - не наваристо как-то, и мясо не успело провариться, хотя 50 минут держал на медленном огне. нужны остовы со всякими жилами - из них жира больше.
ещё с солью не понял, походу надо сразу всё солить, чтобы просаливалось и вкусом проникалось. короче в след раз надо не по первому посту из гугла делать, а найти профессиональную книгу.
вряд ли "не дано", тут всё уже давно рассчитано) хотя если относиться к этому как к алхимии и учитывать направление ложки при перемешивании. )
3 года
назад
от
deer01
▲
▼
0
голосов
Ну, наверно не суп, а бульон. Кладёшь куру в воду и ставишь нагреваться. Варение чего-угодно — это нагревание в воде. Кипение не обязательно, достаточно 90°. Время для бульона длительное — от 2 часов.
3 года
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте еще раз, еще раз, наверняка получится.
Берете курицу или е зап. части, варите бульон (мясо должно свариться) , потом добавляете остальные ингредиенты, лук, морковь, вермишель если, то е ближе к концу варки, иначе каша будет, а не суп солите в конце.
3 года
назад
от
Татьяна ----
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите сыр с плесенью? С голубой или с белой? Твёрдый или помягче? Есть любимые сорта?
7 лет
назад
от
alexandra surdu
1
ответ
Какие сорта помидор хорошо для засолки
8 лет
назад
от
Денис Шалегин
2
ответа
Почему, когда продают мясо кролика, тушку на витрину кладут в распятой позе, как будто маленький человечек
1 год
назад
от
виктория орлова