Все о еде
Войти
Регистрация
Сальмонелла в яйце
Видела рецепт, где к яйцу и другим приправам добавляют кипяченную воду и кушают. Кипяченная вода при таком условии убьёт сальмонеллу или нет?
3 года
назад
от
Ирина М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, не задумывался над этим, но вот всем известно, что сальмонелла очень опасна и продукты, заражённые этой водорослью не допускаются к продаже санэпидемстанцией.
3 года
назад
от
Горлова Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
12 лет
назад
от
Сергей Вотяков
1
ответ
сколько вина Вы покупаете в год?
6 лет
назад
от
Инна Дощечко
1
ответ
Что приготовить из молока и яиц?
1 год
назад
от
рысь