Все о еде
Войти
Регистрация
Сальмонелла в яйце
Видела рецепт, где к яйцу и другим приправам добавляют кипяченную воду и кушают. Кипяченная вода при таком условии убьёт сальмонеллу или нет?
3 года
назад
от
Ирина М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, не задумывался над этим, но вот всем известно, что сальмонелла очень опасна и продукты, заражённые этой водорослью не допускаются к продаже санэпидемстанцией.
3 года
назад
от
Горлова Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт свежайшей горячей узбекской лепешки?
6 лет
назад
от
юлия Соколова
2
ответа
Какие продукты и препараты есть для повышения венозности ?
11 лет
назад
от
Mark Lechner
2
ответа
что такое шери?
10 лет
назад
от
Девора