Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?

11 лет назад от Сергей Вотяков

3 Ответа



0 голосов
Ох, что-то я сомневаюсь, что говядина мраморная. цена-то какая? Закупочная цена мраморной говядины (в зависимости от е класса) от 140 до 180 евриков за 1 кг.
А время жарки бифштекса зависит от требуемой степени прожарки.
11 лет назад от лина мирокова
0 голосов
Если действительно "мраморная" (в чем я сомневаюсь) , то конечно, вполне достаточно 10 минут, в противном случае-это не мраморная говядина! )
11 лет назад от wildwest99
0 голосов
Зависит, скоре, даже не от мраморности, а от желаемой вам степени прожарки. Кстати, ещё желательно знать, какой толщины эти липецкие стейки.
11 лет назад от Павел Турышкин

Связанные вопросы