Все о еде
Войти
Регистрация
Секреты вкусного борща?
3 года
назад
от
Галидар Сафин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как другие, мы для варки бульона мясного берем мясо обязательно с косточкой - сахарной) . И в воду для бульона кладем целую картофелину, луковичку небольшую, морковь небольшую и свёклы кусок. Потом, когда бульон будет готов, все овощи, кроме картошки убираем. Перед самым окончанием готовки борща эту целую картофелину разминаю в пюре и добавляю в борщ. А при пассеровке зажарки добавляю толченый чеснок. Вот и все секреты.
3 года
назад
от
Антонина Водяницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний тортик?
1 год
назад
от
Гермесида
2
ответа
Как посчитать калорийность яйцев в выпечке?
3 года
назад
от
Ирина Прокопец
3
ответа
Как приготовить горячий шоколад ? без шоколада, но с какао) может масло. молоко. сахар . что еще? )
12 лет
назад
от
dark