Все о еде
Войти
Регистрация
Секреты вкусного борща?
3 года
назад
от
Галидар Сафин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как другие, мы для варки бульона мясного берем мясо обязательно с косточкой - сахарной) . И в воду для бульона кладем целую картофелину, луковичку небольшую, морковь небольшую и свёклы кусок. Потом, когда бульон будет готов, все овощи, кроме картошки убираем. Перед самым окончанием готовки борща эту целую картофелину разминаю в пюре и добавляю в борщ. А при пассеровке зажарки добавляю толченый чеснок. Вот и все секреты.
3 года
назад
от
Антонина Водяницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени потребуется на котлетки из фарша, салат с огурцом, колбасой, сыром, чесноком и гречневую кашу?
9 лет
назад
от
Надежда Решетняк
2
ответа
Какие есть холодные закуски из жареного мяса?
9 лет
назад
от
besek99
2
ответа
Как приготовить рис для суши?
4 года
назад
от
vova R.