Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сыроедческий груздей подскажите пожалуйста
3 года
назад
от
Мария Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать 3 дня, периодически меня воду. Укладывать слоями, пересыпая солью (на 1 кг 40г соли) . Обязательно листья хрена или дуба для крепости грибов, чеснок, укроп. Можно есть через 10 дней, но лучше, если выстоят 2 месяца. У меня небольшая кастрюлька груздей стояла на кухне и через 10 дней грибы были готовы.
3 года
назад
от
WonWep
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли от горячей каромели трескаться посуда?
4 года
назад
от
Артур Мелукумов
1
ответ
Можно ли нейтрализовать жесткость воды до кипячения, бросая в воду щепотку лимонной кислоты, чтобы не было накипи?
3 года
назад
от
Сергей Карпенко
2
ответа
что можно приготовить на завтрак кроме каши омлета и яичницы подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
notso important not so important