Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сыроедческий груздей подскажите пожалуйста
3 года
назад
от
Мария Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать 3 дня, периодически меня воду. Укладывать слоями, пересыпая солью (на 1 кг 40г соли) . Обязательно листья хрена или дуба для крепости грибов, чеснок, укроп. Можно есть через 10 дней, но лучше, если выстоят 2 месяца. У меня небольшая кастрюлька груздей стояла на кухне и через 10 дней грибы были готовы.
3 года
назад
от
WonWep
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не готовите в микроволновке?
10 лет
назад
от
Katarina K*****K
3
ответа
можно ли варить печень в пищу? если да то как и сколько по времени. алгоритм действий пожалуйста.
10 лет
назад
от
[ Arctic Egg ]
1
ответ
Как варить суп
2 года
назад
от
FinnSchneide