Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать грушу дольками
Рубать не получится там же внутри косточки и твёрдое что то, сошкрябывать ножом нет, тереть нет, как быть?
3 года
назад
от
Лёха @
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать пополам, каждую половину пополам и рожом вырезать сердцевинку с косточками.
Есть и другой способ. Для тех, кто боле продвинутый и мене ограниченный: есть специальный круглый трубчатый нож для выемки сердцевин из всяких фруктов и овощей. Я им вынимаю сердцевины груш яблок, кабачков и т. д. Потом можно резать хоть дольками, хоть кубиками.
3 года
назад
от
Никита Зенкин
Связанные вопросы
2
ответа
Вред или польза? Сковорода гриль газ.
7 лет
назад
от
Лиза Рябова
2
ответа
Подскажите, что ещё может разогреть еду, кроме микроволновки. И какое время потребуется?
3 года
назад
от
Mrs. Schneider
4
ответа
Салат: свежая капуста, огурец, укроп, растительное масло, соль. Что добавить еще в него?
11 лет
назад
от
Авиатор