Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать грушу дольками
Рубать не получится там же внутри косточки и твёрдое что то, сошкрябывать ножом нет, тереть нет, как быть?
3 года
назад
от
Лёха @
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать пополам, каждую половину пополам и рожом вырезать сердцевинку с косточками.
Есть и другой способ. Для тех, кто боле продвинутый и мене ограниченный: есть специальный круглый трубчатый нож для выемки сердцевин из всяких фруктов и овощей. Я им вынимаю сердцевины груш яблок, кабачков и т. д. Потом можно резать хоть дольками, хоть кубиками.
3 года
назад
от
Никита Зенкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете как лучше готовить холодец или студень или заливное?
2 года
назад
от
шарик чапаев
1
ответ
Вам нравится белый чай? как часто его пьете?
3 года
назад
от
Михаил Тюрев
1
ответ
Какие салаты к Новому Году планируете делать?
1 год
назад
от
Олюнчик