Все о еде
Войти
Регистрация
Что с ними делать? (вн+)
Со мной произошла история. Одному подписчику из московской области я по почте послала посылку - подарила ему двух крабов, и немного баночек солёной икры. Забыла уже когда. И тут, от него мне пришла ответная посылка! Мы открыли коробку, а там - куча (ну, несколько килограмм точно) сырых початков кукурузы с листьями и метёлочками на концах. Вот думаем. Что с ними делать? Говорят, кукурузу варят. Сколько варить - не сказано. Но что-то же ещё можно сделать с ней, не только же сварим же мы всю эту коробку! Не каждый день кукурузу видим, в конце концов!
Есть идеи?
3 года
назад
от
иван радозинский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
е можно заморозить, как сырую, так и отваренную. потом разогреть в микроволновке, молодую кукурузу жарят на гриле. она идет и в салаты и в супы и в рагу, кусно сварить е, полить растопленным сливочным маслом и присолить.
3 года
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Если кукуруза молодая, то её нужно варить минут двадцать, а если старая, то часа два, не меньше. Время от времени проверять - если зёрна мягкие, то готово! Класть в уже кипящую воду и солить лучше перед подачей - так вкусне.
Она полезная! Приятного аппетита! )
3 года
назад
от
Gloria
Связанные вопросы
2
ответа
Чeм вooбщe питаться, ecли я могу есть лишь пищy, которyю не надо готовить?
2 года
назад
от
MLPElyse2415
1
ответ
Какое масло больше выделяет вредные вещества при жарке - сливочное или подсолнечное?
3 года
назад
от
инна карбан
2
ответа
Вкусно и точка
6 месяцев
назад
от
Наталья Марченко