Что с ними делать? (вн+)

Со мной произошла история. Одному подписчику из московской области я по почте послала посылку - подарила ему двух крабов, и немного баночек солёной икры. Забыла уже когда. И тут, от него мне пришла ответная посылка! Мы открыли коробку, а там - куча (ну, несколько килограмм точно) сырых початков кукурузы с листьями и метёлочками на концах. Вот думаем. Что с ними делать? Говорят, кукурузу варят. Сколько варить - не сказано. Но что-то же ещё можно сделать с ней, не только же сварим же мы всю эту коробку! Не каждый день кукурузу видим, в конце концов!

Есть идеи?
3 года назад от иван радозинский

2 Ответа



0 голосов
е можно заморозить, как сырую, так и отваренную. потом разогреть в микроволновке, молодую кукурузу жарят на гриле. она идет и в салаты и в супы и в рагу, кусно сварить е, полить растопленным сливочным маслом и присолить.
3 года назад от Алиса
0 голосов
Если кукуруза молодая, то её нужно варить минут двадцать, а если старая, то часа два, не меньше. Время от времени проверять - если зёрна мягкие, то готово! Класть в уже кипящую воду и солить лучше перед подачей - так вкусне.
Она полезная! Приятного аппетита! )
3 года назад от Gloria

Связанные вопросы