Все о еде
Войти
Регистрация
Что с ними делать? (вн+)
Со мной произошла история. Одному подписчику из московской области я по почте послала посылку - подарила ему двух крабов, и немного баночек солёной икры. Забыла уже когда. И тут, от него мне пришла ответная посылка! Мы открыли коробку, а там - куча (ну, несколько килограмм точно) сырых початков кукурузы с листьями и метёлочками на концах. Вот думаем. Что с ними делать? Говорят, кукурузу варят. Сколько варить - не сказано. Но что-то же ещё можно сделать с ней, не только же сварим же мы всю эту коробку! Не каждый день кукурузу видим, в конце концов!
Есть идеи?
2 годов
назад
от
иван радозинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
е можно заморозить, как сырую, так и отваренную. потом разогреть в микроволновке, молодую кукурузу жарят на гриле. она идет и в салаты и в супы и в рагу, кусно сварить е, полить растопленным сливочным маслом и присолить.
2 годов
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Если кукуруза молодая, то её нужно варить минут двадцать, а если старая, то часа два, не меньше. Время от времени проверять - если зёрна мягкие, то готово! Класть в уже кипящую воду и солить лучше перед подачей - так вкусне.
Она полезная! Приятного аппетита! )
2 годов
назад
от
Gloria
Связанные вопросы
1
ответ
А вот делают рулеты с маковыми семенами, с него можо прибалдеть?
1 год
назад
от
ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв
4
ответов
Зачем люди покупают дорогой алкоголь?
6 годов
назад
от
ксения самая самая
1
ответ
Ну всё, нарубал варёный батон на кругляши. Если закинуть его в морозилку с ним ведь ничего не случится?
5 годов
назад
от
Гая