Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минимального времени нужно для варки бурого риса?
Как известно, что чем дольше подвергать пищу к термобработке, то повышается ГИ.
2 годов
назад
от
Олег Шупров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания воды с бурым рисом должно пройти 30 минут, не меньше, прежде чем продукт сварится. Некоторые сорта требуется варить 45 минут для полной готовности. Держать дольше нет никакого смысла, иначе рис набухнет и станет кашеобразным в излишке воды.
2 годов
назад
от
medved
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сейчас варить варенье из сосновых шишек? Или уже поздно? Шишки зеленовато-бурого цвета, твёрдые.
7 годов
назад
от
storm
5
ответов
Кто пробовал улиток, устриц? Как на вкус ? Я имею ввиду вкусные? Я что то боюсь пробовать! Расскажите свои впечатление !
12 годов
назад
от
Анна Романцова
1
ответ
Можно ли есть свежий огурец, если он мягкий и водянистый?
7 годов
назад
от
Светлана Кудрина (Пяткова)