Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минимального времени нужно для варки бурого риса?
Как известно, что чем дольше подвергать пищу к термобработке, то повышается ГИ.
3 года
назад
от
Олег Шупров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания воды с бурым рисом должно пройти 30 минут, не меньше, прежде чем продукт сварится. Некоторые сорта требуется варить 45 минут для полной готовности. Держать дольше нет никакого смысла, иначе рис набухнет и станет кашеобразным в излишке воды.
3 года
назад
от
medved
Связанные вопросы
1
ответ
Что жёстче? Кофейные зёрна или цельная Пшеница ? Твой опыт.
6 лет
назад
от
Андрей Седых
2
ответа
про котлетки из индейки с гречкой
9 лет
назад
от
Гузель Аминева
2
ответа
Подскажите кто шарит за имбирь, как его добавлять в чай?
7 месяцев
назад
от
Оленька Явтушенко