Используете ли в кулинарии экзотические фрукты? Куда добавляете при готовке?

3 года назад от Mariadup

1 ответ



0 голосов
Ну вот, не фрукт, а продукт
Решила я как-то приготовить суп том-ям. Купила морепродукты, пакетик пасты для супа, и пакет кокосового молока, 400 мл за 160 рублей. Кокос - это орех, а не фрукт. Молоко попробовала так пить - ничего, съедобное
Приготовила том-ям, добавила кокосового молока
Затем приготовила тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком
Сейчас на остатках этого молока испекла оладушки
У нас оно стоит дорого, а в Юго-Восточной Азии, и где вобще растут эти кокосы, их, как грязи, и цена копечная. Вот и едят.
То же с другими фруктами. Как-то в конце 90х гг их наелись, все перепробовали, сейчас и не хочется
Крабовый салат, сервированный в плоде манго
Запеченный авокадо
Всякие личи и карамболы - во фруктовом салате
Драконов фрукт - тоже в салат натереть
Сейчас это уже не готовим
3 года назад от Боря

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Кафе ''Лесная трапеза''
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Василий Лисковецкий