Все о еде
Войти
Регистрация
Если колбаса кислит она уже сдохла или можно есть? Как определить тухлость мяса
3 года
назад
от
Ольга Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если кислит, то разве что сварить. А лучше выбросить.
Как только осклизла или запах - можно сразу выбрасывать.
А так-то в колбасе мяса нет почти. Соевая паста, курино-свиной фарш из перьев и шкуры, ну и ароматизаторы.
3 года
назад
от
Nastya:*
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на день рождение ПОМОГИТЕ!
9 лет
назад
от
Лариса Давыдова
3
ответа
что будет с пельменями если я забыл их в машине на двое суток, при температуре 0-15 ?
12 лет
назад
от
Mignon))
1
ответ
Скажите если у меня на яйцах дата производства стоит 10. 03. 20г. не стоит или можно рискнуть?
4 года
назад
от
Митрофан Лупу