Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, может кто то сталкивался! У стала чувствовать привкус некоторых молочных продуктов, сыров, сметаны, йогуртов
Молока. это не то чтобы запах от продуктов, его не почувствуешь только носом, а только когда ешь. Какой-то спертости или проголклости. Такое происходит не со всеми продуктами. Домашне молоко, сметана, творог отличные от покупных и у домашнего такого нет. порой неожиданные вещи имеют привкус. Сейчас даже тошнить от этого стало.
Может это консерванты какие то, пальмовое масло, эмульгаторы. Кто то может знает в чем тут дело может быть?
3 года
назад
от
Юлия *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, несколько месяцев назад, примерно пару-тройку назад Вы перенесли коронавирус и теперь пришли последствия, постковидный синдром. Тест на коронавирус будет отрицательным, так что лучше провериться на антитела. Это самое начало, вкусы и запахи стали искажаться. И это надолго, лечения нет, когда пройдёт - неизвестно.
3 года
назад
от
Furrionpwm
Связанные вопросы
2
ответа
Молоко в пакете открытом, в Великий пост, в холодильнике простояло 50 дней и не скисло- это чудо. или нано-технологии?
12 лет
назад
от
Денис Хованских
1
ответ
Маринад на сутки! Мясо выдержит? курица свинина и говядина)
7 лет
назад
от
Светлана Турыкина
1
ответ
Ленивые вареники (творожные) -это диетическое блюдо?
11 лет
назад
от
Виктор Казнцев