Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать по вкусу такие же соленые палочки?
3 года
назад
от
***ИRишка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
Солёные палочки — хлебобулочное изделие длительного хранения, представляюще собой посыпанные солью сухие хрустящие палочки с блестящей коричневой поверхностью толщиной в 4 мм и длиной от 10 до 15 см. Солёные палочки готовят по технологии щелочной выпечки — из теста, обработанного водным раствором каустической соды, основными ингредиентами которого являются мука, вода, растительное масло, поваренная соль, солод, дрожжи.
3 года
назад
от
Nelly
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт селедки под шубой классический, с какого слоя начинать?
7 лет
назад
от
Павел Гольцев
2
ответа
Голь на выдумки хитра - что кулинарите на карантине?
4 года
назад
от
Владислава Облогина
1
ответ
Как научиться готовить?
10 лет
назад
от
Ludmilla Kim