Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус рыба пангасиус? Кто нибудь пробовал?
3 года
назад
от
SelestaDori
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нежная, жирная. Запах тяжеловат, а жир напоминает сало. В целом вкусно. Костей нет. На сколько знаю, это падальщик, может поэтому и пованивает слегка.
3 года
назад
от
Михаил Белов
▲
▼
0
голосов
Мягкое белое мясо, без панировки готовить сложно - разваливается. Один раз напоролась на тушку, воняла сильно аммиаком. Потом посмотрела, где его выращивают во Вьетнаме - уж лучше минтай.
3 года
назад
от
георгий оганов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я не какол в лагере 2 недели у меня запор
1 год
назад
от
Ольга Бачина
2
ответа
Какие интересные факты известны о тыкве? В чем е польза?
10 лет
назад
от
Людмила Сошникова
2
ответа
Прошу ликбез по сковородкам и кастрюлькам!
4 года
назад
от
Сергей Фекалов